terça-feira, 22 de abril de 2014

Hamburguer de perú com queijo Gouda e compota de frutos vermelhos



Que belo que foi este almoço :D inventado à última da hora correu lindamente e vocês também o podem fazer :)

Receita para 3 pessoas
Ingredientes:

  • Compota de frutos vermelhos sem açucar
  •  Hamburguer de perú
  • pão brioche
  • Queijo Goda
  • esparguete
  • caril
  • 100ml de natas
  • leite de côco
  • sal q.b
  • pimenta preta q.b
  • 2 alhos picado
  • majericão
  • tomate cherry


Comece por pegar num hamburguer ( se já estiver feito ) e esmagá-lo ligeiramente nas pontas
Corte queijo goda em tiras finas e coloque por cima.
Com outro hamburguer faça o mesmo que fez ao primeiro e coloque por cima de forma a que o queijo fique no seu interior.
Feche bem em volta dos hamburgueres para que quando estiver a grelhar o queijo não saia.
Numa frigideira anti-aderente coloque o hamburguer, tempere com sal e pimenta preta e deixe grelhar de um lado e de outro.
Num tacho a parte coza o esparguete em bastante água sem o partir e tempere com sal
Numa frigideira à parte coloque 2 dentes de alho picado e uma colher de sobremesa de caril, com um fio de azeite deixe refogar para começar a sentir o aroma forte do caril
Junte uma chávena de leite de côco e deixe levantar fervura, temperando com sal q.b
Junte agora meio pacote de natas  e mexa muito bem, quando estiver pronto desligue o lume.
Pegue numa fatia de pão brioche e coloque na torradeira ( para cada hamburguer = uma fatia )
barre a fatia torrada com compota de frutos vermelhos sem açucar e coloque o hamburguer por cima
Corte tomate cherry e espalhe por cima do esparguete igualmente como o molho de caril, corte majericão bem fininho e decore o seu prato.





Bom apetite










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