sábado, 19 de abril de 2014

Cheesecake de Morango





 Cá está então, o meu cheesecake de morango como já muita gente me tinha pedido, então resolvi fazer, não o posso servir ainda, porque é amanha para a páscoa na casa dos tios ;) mas é segredo.... :p



Ingredientes:

  • 2 embalagens de queijo mascarpone
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • bolacha disgestiva
  • 100g de manteiga derretida

Comece por arranjar a tal forminha com a mola para depois desenformar-mos o cheesecake, a foto está na postagem do cheesecake de côco.

triture as bolachas cerca de umas 15 bolachinhas e junte-lhe a manteiga derretida.
Despeje as bolachas trituradas para o fundo da forma e espalhe bem em toda a área não deixando nada descoberto, pois esta é a nossa base do doce certo? =)
 
NOTA:
( muitas vezes aqueço mais um pouquinho de manteiga e quando a bolacha estiver toda calcada no fundo, com uma colher vou espalhando manteiga para a bolacha se unir com mais facilidade)

 Numa tijela à parte bata um pacote de natas e quando estiverem parecidas com chantili junte o leite condensado e envolva bem.
Em outra tijela à parte bata as 2 embalagens de queijo mascarpone com a batedeira mas no minimo senão vai começar a ficar com um aspecto coalhado.
Aqueça as folhas de gelatina em leite até desaparecerem e junte-as ao creme, envolvendo tudo muito bem
Quando tiver terminado e tiver a tal pasta fofa, despeje em cima das bolachas e bata na forma até que o recheio fique lisinho.

Leve ao frigorifico pelo menos 2 horas

Quando ja estiver rijinho o nosso cheesecake colocamos em cima uma compota de morango que pode ser caseira ou não, neste caso não foi.

desenforme e já está :)
Muito bom proveito







bom apetite

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