Olá pessoal, hoje foi um peixinho para o jantar que estava tão bom, sei que digo sempre isto mas, tenho sempre quem confirme ahah , realmente delicioso porfavor experimentem !
4 pessoas
Ingredientes para puré:
- 4 batatas grandes
- meia chávena de leite
- noz moscada q.b
- sal q.b
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- meio limão
- 100 ml de polpa de tomate
- 1 cerveja mini
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher e meia de sopa de molho de soja
- sal ( pouco )
- 1 cebola cortada aos cubos
- 2 alhos
Peixe
- 4 filetes de peixe gato temperados apenas com sal
- camarões
- Coloque uma frigideira ao lume com azeite e frite o peixe de um lado e de outro cerca de 3 min cada lado.
- Num tacho com água coloque as batatas descascadas aos cubos a cozer
- Num tacho á parte coloque um fio de azeite e uma cebola aos cubos, junte polpa de tomate e uma cerveja. Adicione 2 alhos ralados e o gengibre ralado com o meio limão.
- Ao levantar fervura junte o mel e a colher de molho de soja deixe ferver um pouco e reserve triturando tudo com a varinha mágica
- coloque os 4 filetes de peixe dispostos num tabuleiro de ir ao forno e por cima junte o molho que reservou...
- frite camarões em alhos picados e junte por cima do molho, levando ao lume com um pouquinho de queijo ralado por cima a 200ºc 15/20 minutos.
- retire a agua das batatas esmagando-as juntando um pouco de leite, sal e noz moscada a gosto
Quando estiver prontinho retire do forno e desfrute desta deliciosa refeição com uma boa salda para refrescar :P
Bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário