terça-feira, 17 de junho de 2014

Cheseecake de lima e caramelo


Olá amigos, aqui está mais um cheseecake é sem dúvida uma sobremesa que tenho um enorme gosto em fazer , fácil, rápida e maravilhosa. Este é talvez o meu prefiro.
Dá para servirem de diversas formas por isso fiz um grande e dois em copinhos para verem como tambem fica bonitinho :) vamos lá á receita *

 Ingredientes :
  • 400 g de queijo creme
  • 3 limas
  • 1 pacote de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 lata leite condensado
  • 250 g de bolacha digestiva triturada


Ora bem comecei por triturar a bolacha e derreti cerca de 80 a 100g de manteiga e misturei á bolacha.
adicionei a forma e temos de clicar bem para que a bolacha não fique com muito ar , por isso mesmo com a mão tentem que fique uniforme.


Levem ao congelador enquanto fazem o recheio para ir arrefencendo e ficar mais rijinha, assim é mais fácil colocar o recheio sem que se misture com a bolacha.

Recheio :

batam um pacote de natas, juntem o leite condensado e de seguida as 400g de queijo creme , envolvam bem até a mistura ficar bem fofinha.

Juntem sumo de 2 limas e derretam cerca de 6 folhas de gelatina em um pouquinho de água quente, misturem ao recheio.

Retirem a forma do congelador e juntem o recheio, batendo levemente na bancada para não ficar com bolhinhas.

Levem ao frigorifico e depois decorem ao vosso gosto :D

Alguma dúvida não exitem em deixar o vosso comentário.


bom apetite

2 comentários:

  1. Excelente aspeto, parece delicioso :) muitos parabéns, o teu blog está muito fixe ;)

    ResponderEliminar