sexta-feira, 18 de abril de 2014

Camarões com molho de caril



AMO caril e este ficou perfeito, pra mim!
Espero que gostem... *

NOTA
( claro que se conseguirem comprar um bom pó de caril é preferivel, mas... qualquer caril dá pode comprar aqueles frasco de caril super normais dará um bom resultado na mesma ) :)

ingredientes:

  • camarões
  • arroz basmati
  • caril
  • leite de coco
  • alhos 
  • 1 maça verde
Este meu arroz é super simples basta colocar uma chavena de arroz no tacho, temperar com sal e azeite, vá mexendo para o arroz não queimar.
junte 2 chávenas de água ao arroz e tape.
Tire a casca aos camarões e retire o rabo e deixe a cabeça ou faça o contrário, deixe só o rabo e retire-lhes a cabeça se não quiser ter mais trabalho a comer :)
quando estiverem descascados pode simplesmente alourá-los na frigideira e retirar para um prato.

Molho de caril super simples e delicioso:

coloque numa figideira anti-aderente 2 dentes de alhopicados, em azeite
corte a maçã ( tem de ser verde ) aos cubinhos sem pele e junte aos alhos
De seguida junte uma lata de leite de côco ao refogado e 1/2 colheres (sobremesa) de cari.
envolva tudo e deixe levantar fervura, mas por pouco tempo.
Retire do lume e passe tudo com a varinha mágica, quando ficar em cremecorte coentros e saltei-os por cima do molho.
sirva por cima dos camarões e está pronto.



bom apetite





Sem comentários:

Enviar um comentário