Ora bem, esta sandes maravilhosa surgiu porque sobrou carninha grelhada do jantar e decidi dar-lhe um toque mais pessoal :)
E ficou deliciosa.
Para 2 sandes
ingredientes:
- 200g Carne de porco
- 1 cebola
- 1 alho
- rúcula sevagem
- 2 colheres sopa de mel
- 1 colher de vinagre balsamico
- pão brioche
- manteiga de alho
- 1 colher de azeite
- sal
Comece por abrir o pão e torrá-lo ligeiramente.
Enquanto isto coloque uma frigideira ao lume com um fiozinho de azeite
corte o alho bem picadinho e a cebola ás rodelas e deixe 2/3 minutos sem que esta se queime.
Coloque 2 colheres de mel ( ou apenas uma , experiemente só uma e veja o sabor ), sobre as cebolas e deixe caramelizar cerca de 2 minutos.
as cebolas do lume escorra-as em papel absorvente e junte 1 colher de vinagre bálsamico ao conteudo da frigideira.
Actuando cerca de 2 minutos coloque a carne desfiada, tempere com sal e vá mexendo em lume brando.
Quando estiver pronta, barre o pão torrado com manteiga de alho, junte a rúcula, a carne, a cebola bem docinha e desfrute :)
NOTA
(também pode barrar o pão com qualquer compota se gostar de agridoce, fica óptimo com a carne)
Bom apetite.
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