segunda-feira, 19 de maio de 2014

Filetes de peixe gato em marinada de mostarda dijon

 
Já não fazia um bom peixinho á algum tempo, e este ficou delicioso, de verdade :)

Experimentem é fácil, fácil .


Ingredientes para 4 pessoas

marinada ( fazer pelo menos 3 horas antes )

  • 2 colheres de sopa de manteiga de alho e ervas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 Lt de leite
  •  sal q.b
  • pimentão doce
  • ervas de provence
  • pimenta preta q.b
  • sumo de meio limão
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio

junte todos estes ingredientes numa tijela e misture bem para depois colocar por cima do peixe
tape com papel de aluminio e leve ao frigorifico por 3 horas minimo.

ingredientes 4 pessoas

  • 4 filetes peixe gato
  • 5 batatas para cozer
  • leite
  • beterraba 
  • noz moscada
  • pimenta preta
  • sal q.b
  1. passado este tempo retire o papel de aluminio e numa frigideira com 1 fio de azeite frite 2 minutos de cada lado, reserve até os 4 estarem prontos e coloque de novo no tabuleiro para ir ao forno a 180ºc cerca de 20 min.
  2. coza cerca de 5 batatas e quando estiverem prontas faça um puré juntando leite gradualmente e um pouco de noz moscada.
  3. quando tudo estiver pronto sirva e vai estar maravilhoso com uns aromas óptimos :)




bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário