sábado, 6 de dezembro de 2014

Beringela recheada com alheira e pêra



























Gosto muito desta receita é muito simples, não perdem tempo nenhum e torna-se deliciosa :)

Ingredientes:


  • 2 alheiras
  • 2 beringelas ( cortadas ao meio )
  • 1 pêra
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b

Preparação:


Corte as beringelas ao meio e com uma faca, faça-lhe uns cortes transversais , tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno a 180ºc pré-aquecido por 25 min.

Retire a pele das alheiras e desfaça-as na frigideira. Junte cebola, o alho picado e salteie um pouco.

Descasque e corte a pêra aos cubinhos pequenos e adicione à frigideira, envolva ligeiramente e retire do lume

Retire as beringelas do forno, retire a sua polpa e recheie com o preparado de alheira, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos.


Acompanha lindamente com uma salada 
eu é que não tinha na altura em que fiz.




Espero que gostem :)






Bom apetite*

Sem comentários:

Enviar um comentário