Esta foi para sentir o organismo limpo!!! :P
Agora a sério de vez em quando sabe bem uma saladinha, sou louca por camarão e sempre que posso dou-lhes umas trinquinhas :)
Mesmo para levar para o trabalho dá perfeitamente é so levar a salada ( neste caso alface ) num sitio e todos os outros alimentos á parte e juntar na altura.
Ingredientes:
- 6 camarões
- 200g de salmão fumado
- 4 cogumelos portobello laminados
- 1 alho
- azeite
- sal q.b
- alface cerca de 6 folhas
- mel
- vinagre balsâmico
- iogurte grego
Modo de preparação
- Cortar a alface e dispor num prato grande
- Cozer o camarão cerca de 5 minutos e se quiser dar-lhe uma pequena fritura
- Desfiar o salmão fumado e dispor por cima da alface
- À parte lamine os cogumelos e salteie em azeite e alho picado
- Junte num iogurte grego, uma colher de sopa de mel, 2 de azeite, sal e 4 a 5 borrifadelas de vinagre balsâmico.
- Coloque todos os elementos no prato e regue com este molho delicioso.
Bom apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário