segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Salada de camarão com iogurte grego e salmão fumado





Esta foi para sentir o organismo limpo!!! :P


Agora a sério de vez em quando sabe bem uma saladinha, sou louca por camarão e sempre que posso dou-lhes umas trinquinhas :)

Mesmo para levar para o trabalho dá perfeitamente é so levar a salada ( neste caso alface ) num sitio e todos os outros alimentos á parte e juntar na altura.


Ingredientes:


  • 6 camarões
  • 200g de salmão fumado
  • 4 cogumelos portobello laminados
  • 1 alho
  • azeite
  • sal q.b
  • alface cerca de 6 folhas
  • mel
  • vinagre balsâmico
  • iogurte grego


Modo de preparação

  1. Cortar a alface e dispor num prato grande
  2. Cozer o camarão cerca de 5 minutos e se quiser dar-lhe uma pequena fritura 
  3. Desfiar o salmão fumado e dispor por cima da alface
  4. À parte lamine os cogumelos e salteie em azeite e alho picado
  5. Junte num iogurte grego, uma colher de sopa de mel, 2 de azeite, sal e 4 a 5 borrifadelas de vinagre balsâmico.
  6. Coloque todos os elementos no prato e regue com este molho delicioso.



Bom apetite !





Sem comentários:

Enviar um comentário