Simples croissants que se faz em 15 minutos, há coisa melhor para petiscar? :P
Aproveitei alguns elementos que tinha no frigorifico e deu esta delicia...
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema de ovo
- 1 farinheira
- doce de alperce
- manjericão
Modo de preparação:
1. cortar a massa folhada em fatias como mostra a imagem
2. colocar a farinheira a cozer em água com sal e reservar quando estiver pronta, retirando a pele
3. Esmagar um queijo de cabra com o garfo e dispor sobre cada fatia, fazendo de igual modo com a farinheira
4. colocar doce de alperce se desejar, ou qualquer outro que ligue bem com o sabor da farinheira
5.Enrolar a massa da parte exterior para o interior formando desta forma uns minis croissant
Salpique com manjericão antes de fechar e pincele com gema de ovo
Leve ao forno a 200ºc cerca de 15 minutos até ficarem douradinhos
Sem comentários:
Enviar um comentário